MAKANAN HALAL DI HATYAI THAILAND, INI TEMPAT YANG COCOK UNTUK BREAKFAST!


Masih bingung ingin mencari makanan halal di Thailand?. Sebetulnya ada banyak banget loh tempat makanan yang muslim friendly di Thailand, apalagi didaerah Hatyai.

 

Walau pun Thailand bukan negara Islam, tetapi bukan berarti kita tidak dapat menemukan makanan halal di sana.

 

Salah satu tempat makan halal di Thalaind yang aku rekomendasikan yaitu 'Muslim Halal Food' Cek aja di google maps ya kawan. Warung makan ini menyajikan menu yang beragam dan lengkap banget!. Kita dapat memilih sendiri jenis makanan yang kita mau.

 

Sehabis makan jangan lupa minumnya pakai thaitea supaya rasanya seperti benar-benar di Thailand!.

 

Usai kenyang sarapan pagi aku langsung jalan-jalan di sekitar Hatyai, hitung-hitung olahraga sambil berjemur hihi. Berikut foto-foto keseruanku saat makan pagi di Hatyai Thailand.
















2 komentar:

  1. Nyobain thaitea asli dari negerinya sendiri, gimana tuh rasanya? apakah beda sama yg ada di sini?

    BalasHapus

Whatsapp Button works on Mobile Device only

Start typing and press Enter to search