MY ACHIEVMENTS

Berikut ini sedikit 'prestasi' yang pernah aku peroleh selama bergelut di dunia blogging.
Mungkin hadiah yang aku peroleh tidak terlalu berharga, Tapi sesuatu yang di perjuangkan akan lebih berharga daripada sesuatu yang berharga tapi tidak diperjuangkan sama sekali. 

Aku mulai dari yang paling update dulu yap, selamat menyimak :v

PEMENANG LOMBA VLOG ASIAN GAMES  Here




PEMENANG FOODIE WRITING KREATIFOOD  Here


JUARA II INSTAGRAM PHOTO COMPETITION Here


PEMENANG UTAMA #IngetKampung WRITING COMPETITION Here

JUARA II LOMBA BLOG SEKOLAH RELAWAN Here

JUARA TIPS TERUNIK WRITING COMPETITION RUPA-RUPA.COM Here


JUARA HIBURAN LOMBA VIDEO STOPMOTION UZONE Here
BLOG COMPETITION CHERIA HALAL WISATA #6 Here


FAVORITE WINNER VLOG COMPETETION KITAINA.ID Here



FAVORITE WINNER INSTAGRAM PHOTO COMPETITION Here




5 PEMENANG TERBAIK GIVEAWAY BARANGTRAVEL.COM  Here



JUARA II MENULIS KREATIF CHERIA HALAL WISATA Here


FAVOURITE WINNER ON KITAINA.ID  MORE


JUARA I DOMAINESIA BLOG COMPETITION Here





JUARA I CATFIZ WRITING COMPETITION Here

JUARA II LOMBA MENULIS THREAD KASKUS COMPETITION here

10 ARTIKEL TERPILIH SAKURA BLOG COMPETITION here

JUARA II PLUS JUARA FAVORITE PANGRANGO FILM DOCUMENTER ON YOUTUBE

TOP WRITER SUPER JOURNEY CHALLENGE STORY 

JUARA I POSTER DESIGN


PEMENANG #TEESULTAH DARI TEES.CO.ID here
BINGKISAN #JENAKA @KOMPASKLASIKA

BINGKISAN #KICAUKARIER RAMADHAN @KOMPASKLASIKA here

PEMENANG KUIS FANPAGE BLANJA.COM here

PEMENANG KUIS INSTAGRAM #DREAMERSINLOVE here


24 komentar:

  1. terus berjuang bro..

    siapa tau dapet hadiah rumah mewah
    #janganlupaajak2

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin Ya Rabb Dream Goals banget itu asli.
      Di Dunia punya rumah mewah di akherat rumahnya megah.
      Amiin Tiada batas ..

      Hapus
    2. napa lw bawa-bawa nama istri gw sih

      Hapus
    3. ngapa jadi istri lu disalahin.
      kasian kan dia.

      Hapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. Wah anak pinter nih, bakal meramaiakan dunai blog contest, mastah baru mulai bermunculan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ane masih newbie ko mastah mahmud :D

      Hapus
  4. Balasan
    1. Tapi Kamu lebih mastah dariku Handikoo :)

      Hapus
  5. aku akan mengikuti jejakmu.....hihihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku bukan siapa-siapa.
      ikutilah jejak langkah Rasulullah Saw hee :v

      Hapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  7. Keren, salut sama yang punya prestasi didunia blog, jadi ngiri plus ngiler, hehe. Salam Kenal Mas...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebetulnya agak aneh si kalo di bilang berprestasi, karna aku belum ada apa apanya :)
      Tapi Salam kenal juga deh Bang Rustam, terimakasih sudah mampir yaaap :)

      Hapus
  8. gan , nitip blog baru ane nih
    http://asepbaz.blogspot.co.id/2017/06/jangan-bersedih-tunggulah-sebentarlagi.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Banyak banget bikin blog baru -_-"

      Hapus
  9. wih mantab, banyak ngets ya menangnya. semangat ngeblog semangat berkarya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ga banyak ini,
      Masih banyakan teh sari atuh :(

      Hapus
  10. Baru ngelihat ini dan AMAZING. Banyak sekali mennag di kompetisinya. Semoga tetep semangat terusnya nulisnya kak. Semoga aku juga bisa gini hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Belum menang banyak kok ini heuheu.
      Belakangan ini jug lagi malas ikutan lomba haha.

      Hapus

Whatsapp Button works on Mobile Device only

Start typing and press Enter to search