MY ACHIEVMENTS | KHAIRULLEON.COM

MY ACHIEVMENTS

Berikut ini sedikit 'prestasi' yang pernah aku peroleh selama bergelut di dunia blogging.
Mungkin hadiah yang aku peroleh tidak terlalu berharga, Tapi sesuatu yang di perjuangkan akan lebih berharga daripada sesuatu yang berharga tapi tidak diperjuangkan sama sekali. 

Btw, Aku suka ikutan lomba blog supaya aku bisa terus mengasah kemampuan menulisku yang masih amburadulso, aku mulai dari yang paling update dulu yah, selamat menyimak :)


BLOG COMPETITION CHERIA HALAL WISATA #6 Here







FAVORITE WINNER VLOG COMPETETION KITAINA.ID Here



FAVORITE WINNER INSTAGRAM PHOTO COMPETITION Here




5 PEMENANG TERBAIK GIVEAWAY BARANGTRAVEL.COM  Here



JUARA II MENULIS KREATIF CHERIA HALAL WISATA Here


FAVOURITE WINNER ON KITAINA.ID  MORE


JUARA I DOMAINESIA BLOG COMPETITION Here





JUARA I CATFIZ WRITING COMPETITION Here


JUARA II LOMBA MENULIS THREAD KASKUS COMPETITION here


10 ARTIKEL TERPILIH SAKURA BLOG COMPETITION here

JUARA II PLUS JUARA FAVORITE PANGRANGO FILM DOCUMENTER ON YOUTUBE

TOP WRITER SUPER JOURNEY CHALLENGE STORY 

JUARA I POSTER DESIGN


PEMENANG #TEESULTAH DARI TEES.CO.ID here
BINGKISAN #JENAKA @KOMPASKLASIKA

BINGKISAN #KICAUKARIER RAMADHAN @KOMPASKLASIKA here

PEMENANG KUIS FANPAGE BLANJA.COM here

PEMENANG KUIS INSTAGRAM #DREAMERSINLOVE here


18 comments

terus berjuang bro..

siapa tau dapet hadiah rumah mewah
#janganlupaajak2

Reply

Amin Ya Rabb Dream Goals banget itu asli.
Di Dunia punya rumah mewah di akherat rumahnya megah.
Amiin Tiada batas ..

Reply

napa lw bawa-bawa nama istri gw sih

Reply

ngapa jadi istri lu disalahin.
kasian kan dia.

Reply
This comment has been removed by the author.

Wah anak pinter nih, bakal meramaiakan dunai blog contest, mastah baru mulai bermunculan

Reply

Ane masih newbie ko mastah mahmud :D

Reply

Tapi Kamu lebih mastah dariku Handikoo :)

Reply

Wa iya makasih dah ,,

Reply

aku akan mengikuti jejakmu.....hihihihi

Reply

Aku bukan siapa-siapa.
ikutilah jejak langkah Rasulullah Saw hee :v

Reply

Mantap !!

Reply
This comment has been removed by the author.

Keren, salut sama yang punya prestasi didunia blog, jadi ngiri plus ngiler, hehe. Salam Kenal Mas...

Reply

Sebetulnya agak aneh si kalo di bilang berprestasi, karna aku belum ada apa apanya :)
Tapi Salam kenal juga deh Bang Rustam, terimakasih sudah mampir yaaap :)

Reply

Kamu juga mantap Gan :)

Reply

Post a Comment

Selamat datang di Khairulleon Blog.
Sering-sering mampir dan berkomentar yah.
Karna komentar kalian menjadi energi untukku terus ngeblog.
Tenang, aku pasti mampir balik ko.

Follow juga Instagram, twitter and ask.fm @khairulleon