MY ACHIEVMENTS

Berikut ini sedikit 'prestasi' yang pernah aku peroleh selama bergelut di dunia blogging.
Mungkin hadiah yang aku peroleh tidak terlalu berharga, Tapi sesuatu yang di perjuangkan akan lebih berharga daripada sesuatu yang berharga tapi tidak diperjuangkan sama sekali. 

Aku mulai dari yang paling update dulu yap, selamat menyimak :v

PEMENANG LOMBA VLOG ASIAN GAMES  Here




PEMENANG FOODIE WRITING KREATIFOOD  Here


JUARA II INSTAGRAM PHOTO COMPETITION Here


PEMENANG UTAMA #IngetKampung WRITING COMPETITION Here

JUARA II LOMBA BLOG SEKOLAH RELAWAN Here

JUARA TIPS TERUNIK WRITING COMPETITION RUPA-RUPA.COM Here


JUARA HIBURAN LOMBA VIDEO STOPMOTION UZONE Here
BLOG COMPETITION CHERIA HALAL WISATA #6 Here


FAVORITE WINNER VLOG COMPETETION KITAINA.ID Here



FAVORITE WINNER INSTAGRAM PHOTO COMPETITION Here




5 PEMENANG TERBAIK GIVEAWAY BARANGTRAVEL.COM  Here



JUARA II MENULIS KREATIF CHERIA HALAL WISATA Here


FAVOURITE WINNER ON KITAINA.ID  MORE


JUARA I DOMAINESIA BLOG COMPETITION Here





JUARA I CATFIZ WRITING COMPETITION Here

JUARA II LOMBA MENULIS THREAD KASKUS COMPETITION here

10 ARTIKEL TERPILIH SAKURA BLOG COMPETITION here

JUARA II PLUS JUARA FAVORITE PANGRANGO FILM DOCUMENTER ON YOUTUBE

TOP WRITER SUPER JOURNEY CHALLENGE STORY 

JUARA I POSTER DESIGN


PEMENANG #TEESULTAH DARI TEES.CO.ID here
BINGKISAN #JENAKA @KOMPASKLASIKA

BINGKISAN #KICAUKARIER RAMADHAN @KOMPASKLASIKA here

PEMENANG KUIS FANPAGE BLANJA.COM here

PEMENANG KUIS INSTAGRAM #DREAMERSINLOVE here


24 comments:

  1. terus berjuang bro..

    siapa tau dapet hadiah rumah mewah
    #janganlupaajak2

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amin Ya Rabb Dream Goals banget itu asli.
      Di Dunia punya rumah mewah di akherat rumahnya megah.
      Amiin Tiada batas ..

      Delete
    2. napa lw bawa-bawa nama istri gw sih

      Delete
    3. ngapa jadi istri lu disalahin.
      kasian kan dia.

      Delete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. Wah anak pinter nih, bakal meramaiakan dunai blog contest, mastah baru mulai bermunculan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ane masih newbie ko mastah mahmud :D

      Delete
  4. Replies
    1. Tapi Kamu lebih mastah dariku Handikoo :)

      Delete
  5. aku akan mengikuti jejakmu.....hihihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku bukan siapa-siapa.
      ikutilah jejak langkah Rasulullah Saw hee :v

      Delete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  7. Keren, salut sama yang punya prestasi didunia blog, jadi ngiri plus ngiler, hehe. Salam Kenal Mas...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebetulnya agak aneh si kalo di bilang berprestasi, karna aku belum ada apa apanya :)
      Tapi Salam kenal juga deh Bang Rustam, terimakasih sudah mampir yaaap :)

      Delete
  8. gan , nitip blog baru ane nih
    http://asepbaz.blogspot.co.id/2017/06/jangan-bersedih-tunggulah-sebentarlagi.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Banyak banget bikin blog baru -_-"

      Delete
  9. wih mantab, banyak ngets ya menangnya. semangat ngeblog semangat berkarya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ga banyak ini,
      Masih banyakan teh sari atuh :(

      Delete
  10. Baru ngelihat ini dan AMAZING. Banyak sekali mennag di kompetisinya. Semoga tetep semangat terusnya nulisnya kak. Semoga aku juga bisa gini hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belum menang banyak kok ini heuheu.
      Belakangan ini jug lagi malas ikutan lomba haha.

      Delete

Whatsapp Button works on Mobile Device only

Start typing and press Enter to search