MY ACHIEVMENTS | KHAIRULLEON.COM

MY ACHIEVMENTS

Berikut ini sedikit 'prestasi' yang pernah aku peroleh selama bergelut di dunia blogging.
Mungkin hadiah yang aku peroleh tidak terlalu berharga, Tapi sesuatu yang di perjuangkan akan lebih berharga daripada sesuatu yang berharga tapi tidak diperjuangkan sama sekali. 

Aku mulai dari yang paling update dulu yap, selamat menyimak :v


PEMENANG FOODIE WRITING KREATIFOOD  Here


JUARA II INSTAGRAM PHOTO COMPETITION Here


PEMENANG UTAMA #IngetKampung WRITING COMPETITION Here

JUARA II LOMBA BLOG SEKOLAH RELAWAN Here












JUARA TIPS TERUNIK WRITING COMPETITION RUPA-RUPA.COM Here








JUARA HIBURAN LOMBA VIDEO STOPMOTION UZONE Here
BLOG COMPETITION CHERIA HALAL WISATA #6 Here







FAVORITE WINNER VLOG COMPETETION KITAINA.ID Here



FAVORITE WINNER INSTAGRAM PHOTO COMPETITION Here




5 PEMENANG TERBAIK GIVEAWAY BARANGTRAVEL.COM  Here



JUARA II MENULIS KREATIF CHERIA HALAL WISATA Here


FAVOURITE WINNER ON KITAINA.ID  MORE


JUARA I DOMAINESIA BLOG COMPETITION Here





JUARA I CATFIZ WRITING COMPETITION Here


JUARA II LOMBA MENULIS THREAD KASKUS COMPETITION here


10 ARTIKEL TERPILIH SAKURA BLOG COMPETITION here

JUARA II PLUS JUARA FAVORITE PANGRANGO FILM DOCUMENTER ON YOUTUBE

TOP WRITER SUPER JOURNEY CHALLENGE STORY 

JUARA I POSTER DESIGN


PEMENANG #TEESULTAH DARI TEES.CO.ID here
BINGKISAN #JENAKA @KOMPASKLASIKA

BINGKISAN #KICAUKARIER RAMADHAN @KOMPASKLASIKA here

PEMENANG KUIS FANPAGE BLANJA.COM here

PEMENANG KUIS INSTAGRAM #DREAMERSINLOVE here


20 comments

terus berjuang bro..

siapa tau dapet hadiah rumah mewah
#janganlupaajak2

Reply

Amin Ya Rabb Dream Goals banget itu asli.
Di Dunia punya rumah mewah di akherat rumahnya megah.
Amiin Tiada batas ..

Reply

napa lw bawa-bawa nama istri gw sih

Reply

ngapa jadi istri lu disalahin.
kasian kan dia.

Reply
This comment has been removed by the author.

Wah anak pinter nih, bakal meramaiakan dunai blog contest, mastah baru mulai bermunculan

Reply

Ane masih newbie ko mastah mahmud :D

Reply

Tapi Kamu lebih mastah dariku Handikoo :)

Reply

Wa iya makasih dah ,,

Reply

aku akan mengikuti jejakmu.....hihihihi

Reply

Aku bukan siapa-siapa.
ikutilah jejak langkah Rasulullah Saw hee :v

Reply

Mantap !!

Reply
This comment has been removed by the author.

Keren, salut sama yang punya prestasi didunia blog, jadi ngiri plus ngiler, hehe. Salam Kenal Mas...

Reply

Sebetulnya agak aneh si kalo di bilang berprestasi, karna aku belum ada apa apanya :)
Tapi Salam kenal juga deh Bang Rustam, terimakasih sudah mampir yaaap :)

Reply

Kamu juga mantap Gan :)

Reply

gan , nitip blog baru ane nih
http://asepbaz.blogspot.co.id/2017/06/jangan-bersedih-tunggulah-sebentarlagi.html

Reply

Banyak banget bikin blog baru -_-"

Reply

Post a Comment

Khairulleon, Travel blogger dari Bogor
Jangan lupa berkomentar.
Blogger yang bijak selalu meninggalkan jejak :)

Kepoin sosmedku ▶ @khairulleon

TONTON VIDEO TERBARUKU !