AKHIRNYA BLOGKU NGASILIN DUIT DARI ADSENSE !


Hari ini aku bangun pagi-pagi banget, rencananya mau selesein revisi skripsi terakhirku ba’da Ujian Sidang kemarin. Baru aja ngerjain separagraf otakku langsung mumet, yaudah aku nonton youtube aja. Tapi ko ngeyutube kali ini ga khusyuk yah, rasanya masih terbayang-bayang revisi skripsi, so aku memutuskan untuk ngerjain skripsi aja.

Sebelum aku kembali mengerjakan skripsi, aku merasakan ada bisikan halus yang mendayu-dayu di telingaku, bisikan itu menyuruhku untuk mengecek email. Yaudah aku langsung nuju TKP kan. Dan dari sekian banyak email sampah yang bertaburan di emailku, akhirnya aku tertuju pada salah satu email yang aku anggap sangat sakral. Setelah aku Klik ternyata itu email dari Adsense. And you know what ? ternyata adsense ngApprove Blog aku buat di tayangkan Iklan. Sumpah lo miapah ?!. Setelah lama berjuang mati-matian akhirnya Blog aku di Approve juga. Asli aku exited banget sampe males ngerjain skripsi lagi. ngoahaha.




Mungkin fenomena ini adalah hal biasa buat kalian para master. Tapi buat aku ini adalah langkah awal untuk menjadi seorang blogger sejati. Kali aja abis daftar adsense aku bisa lebih produktif lagi menebar ajaran sesat di blog. muehehe

Btw, gitu aja postingan kali ini, intinya aku Cuma mau ngucapin selamat kepada diriku sendiri. CONGRATULATION FOR ME, muehehe

Kamu mau ucapin selamat ke aku juga ?

42 comments:

  1. Congratulation sob.. ngasilin duit dari blog bisa jadi kebanggaan tersendiri ya sob :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya betul.
      Moga bisa jadi kerja sampingan muehe

      Delete
  2. Wasyekkk..
    Selamat, akhirnya ya.
    Waah kebabanggaan tersendiri tuh, aku juga mau kalo kek gitu. Hehee.
    Mantaplah blogge menghasilkan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaa akhirnya.
      terharu banget ogut ini.

      Delete
  3. Selamat kang atas keterimanya sebagai publiser GA, sepertinya sekarang akan makin banyak nih nebarin ajaran sesatnya.

    ReplyDelete
  4. pas banget momen nya mang...abis ujian skripsi walopun masih ada yang kudu direpisi...hadeuh (tepok jidat...dulu)
    malah dapet kongrotulesen dari adsense...selamit, selamut, selamot,selamat yah apropnyah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya nih adsense Moodbuster banget asli deh ..
      .
      kongrotulesen FTW

      Delete
  5. Wuaaaahhhh..congratulation Khairul leon..ih,,ih..saya mah apa atuh adsense masih di tolak terus. Semakin rajin nge-blog ya ^_^
    Btw ketawa ente ko kaya si comic "Juki" ya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. semangat aja buat kaliah #muheheheh

      Delete
    2. Jangan berenti ngeblog teh ,,
      jangan berenti ngajuin ke Adsense juga ..
      eh emang si juki ketawanya gimana dah ..
      .
      Aku kalo ketawa emang kayak gini
      - Muehehe
      - Ngoahaha
      - wqwqwq

      Delete
    3. Semangat juga tih buat lo yang lagi jualan rumah.
      ga kira-kira Bisnis lo ya Ngoahaha

      Delete
  6. Weisss selamat mas,,, dari pengalaman, emang kalau blog udah ada iklannya ngeblog jadi tambah semangat,,, soalnya ada harapan bahwa ini nggak akan menjadi sia-sia, dapet duit bro entar.... Fighting! :D hehehe :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bangkrom,
      aku juga liat bangkrom serius banget ngeblognya.
      Mungkin salah satunya karna faktor adsense bangkrom.
      bangkrom krenlah jadi panutanku.

      Delete
  7. selamat bro, akhirny direstui juga dapat si mbak adesense nih. sungkem dulu
    saya aja udah 5kali ditolak mulu bro, kasih tips dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tips sederhananya :
      - Tulisan Ori
      - Design Blog yg simple

      sebenerny amasih banyak hal yang mempengaruhi diterimanya Adsense, tapi aku ga mau sotoy muehe

      Delete
  8. Banyak blogger yang kepengen bisa punya adsense, tapi masih butuh kerja keras lagi untuk bisa lancar dapetin dolar.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya om,
      aku punya Adsense dengan harapan Tulisan aku dapat dihargai oleh google.
      semacam itulah om muehe

      Delete
  9. CIYEEEEE!! *teriakin pake toa*

    ReplyDelete
  10. Hahaha, awal mula ngeblog ngeliat Adsense bak pintu menuju kekayaan. Sampe sekarang belum nyoba daftar. Kayak ada syarat-syarat gitu kan, ya? Sharing dong apa aja syaratnya hehehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul banget gan.
      Syaratnya Njelimet banget pokoknya.
      tapi kalo sabarmah pasti ke terima.
      aku dari awal emang ngebet banget pengen bisa ngadsense :)

      Delete
  11. Dulu waktu blok saya isinya masih seputar tutorial, pernah juga pake AdSense. Tapi sekarang mah belum nyoba daftar lagi, takut keterima haha.

    Btw, kelihatannya kamu girang banget. Sip lah sukses terus ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kenapa ya aku jadi girang gini ..
      Kalo dipikir-pikir aneh juga ..
      Bawa'an dari lahir kayaknya ..

      Delete
  12. Congrats! I'm happy for you.

    Pengen lah ih ngeblog ngehasilin duit. Kan jadi gak dipandang sebelah mata lagi sama mereka2 yang gak ngeblog.

    Salam kenal.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo gan ajuin aja blog agan ke adsense ..
      Lumayan gan Sambil menyelam minum air ..

      Delete
    2. agan Sudah aku follbeck loh dari kapan tau :)
      thanks yaaa

      Delete
  13. yg lain ads nya diterima, lah gue udah bbrpa kali ditolak,, udah gak ada harapaan.

    selamaaaaat

    ReplyDelete
    Replies
    1. Perbaiki dulu kualitas blognya gan,
      terus ajuin lagi,
      InsyaAllah keterima gan,
      aku aja gitu kemarin :)

      Delete
  14. Selamat bro!. saya juga lagi nunggu gajian dari Adsense! sudah dpt 70 dolar

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya Allah ada mastah dimari ..
      Aku belum pernah gajian :(

      Delete
  15. Udah berapa blognya gan! kalau saya baru 16 blog!~

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya Allah Banyak sekali,
      Aku cuma punya dua :(

      Delete
  16. Hmm, gue belum sama sekali ada niat untuk daftar. Ngurus blog aja masih belum beres, gimana gue mau nanggung beban yang lain.

    So, Congrats yah~~~

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sambil menyelam minum air kelapa aja gan muehe

      Delete
  17. Mihihiii mantap bang.. hayati kapan begitu yak :( adsense-nya ditolak mulu ah.. makin semangat dong nulisnya huhuy

    ReplyDelete
    Replies
    1. usaha terus aja teh .
      aku juga gitu :(
      jan lupa doa juga muehe

      Delete
  18. Cieehh, selamat yaahhh GA nya udah diapprove :D setau aku itu butuh bnyak bgt prjuangan ya biar bsa diapprove? Keren2! :D smga makin knsisten, makin smangat krna uang mngalir. Hehe.

    Btw, revisi skripsinya jan dilupain dongg. Nanti dia baper~ #halahh

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener teh perjuangan banget asli deh.
      sampe bela-belain beli domain muehe

      Delete
  19. Waahh... saya ketinggalan ngucapin kongkalikong, eh salah... kongratulasion.... semoga tambah semangat ngeblognya ya mas....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya Allah makasih kang kongkalikongnyaaa ..

      Delete

Whatsapp Button works on Mobile Device only

Start typing and press Enter to search