REJEKI ANAK SHOLEH | KHAIRULLEON.COM

REJEKI ANAK SHOLEH



Hay semua gimana kabar ?
Kabar aku baik-baik aja ko, lah bodo.

Seperti biasa, aku selalu ngeblog tiap sebulan sekali, Gilak sebulan sekali ?!
Fix, sebagai seorang blogger aku merasa gagal. Ga tau kenapa ya kayaknya mau konsisten nulis susahnya naujubillah.

Sebenernya dari Bulan kemaren aku udah niat untuk konsisten ngeblog, minimal seminggu sekalih gitu. tapi apa mau dikata, nasi telah menjadi dubur. ada sedikit penyesalan karna aku sama sekali ga ngeblog di bulan februari, bawaanya kepikiran terus tiap malem. "kesian udah sebulan blog aku ga dikasih makan"

sebenernya Salah satu hal yang membuat aku males ngeblog gara-gara kalah lomba nulis review Acer, pengen rasanya ngapus postingan itu tapi sayang-sayang, bukanya aku ga ikhlas ya, aku Cuma ga redho aja. Bisa-bisanya Acer ga pilih aku sebagai pemenang !! kan jahat.

Tapi ya udah lah yah, akumah percaya aja sama yang diatas, rencana Allah pasti lebih kece.

Enywei, Aku orangnya ga suka basa-basi, jadi langsung ke inti tulisan aja ya.

Jadi gini, ternyata Allah benar-benar memberi rezeki  bagi hamba yang Ia kehendaki, mau tau apa gantinya ? ini dia : jreng jreng.




Kamu tahu ini apa ? Ini talenan !!!

Aku dapet benda sakral ini dari lomba #antivalentine gitu, aku sempet kirim dua karya aku ke instagramnya @nurulhayat. dan alhamdulillah menang .. 
sempet yakin juga sih bakal menang soalnya pas liat para juri megang design aku, aku langsung percaya diri bakal menang, dan ternyata benerkan.


Sekali lagi aku kasih tahu, rencana Allah jauh lebih baik dari apa yang kita duga.

Banyak-banyak bersyukur aja.

Ya udah sih gitu aja tulisan aku untuk sebulan kedepan, fak!! sebulan kedepan ? jangan ampe.

Moga aja besok aku punya maenan baru hasil hadiah lagi. supaya ada bahan buat nulis.

eniwey, makasih loh udah baca cerita sombong aku sampe sejauh ini, sebenernya aku ga mau menyombongkan diri sih. aku Cuma mau pamer HP aja.

oke bye,,

Terimakasih ya Allah sudah membuat hidupku asik :)


27 comments

Hehehe ikut seneng mas.. gagal di sini, tapi sukses di sini.. iya asik tuh ya... hehehehe ngeblog bagusnya fighting mas, sebulan sekali kelamaan, hehehe,,, sekalian aja entar setahun sekali, jadi posting pas lebaran aja, wkwkwkwkwkwkw :) BAGUS TALENANNYA... :)

Reply

Jangan putus asa bang bro, walaupun kalah kita udah memberikan tulisan yang terbaik. Gue juga sering tuh ikutan tapi dewi fortuna gak berpihak :D

Allah selalu memberikan jalan~

Reply

Kalo gak mau ma hadiahnya, kasih aku aja. :D

Reply

Aku pernah posting setahun sekali,
greget emang ,

Reply

Buset dewi fortuna ..

Reply

nanti kalo aku jatuh miskin gimana ?

Reply

Widih, dapet pengganti ya. Perasaannya kayak dicampakkan mantan, trus dapet cewe baru yang ga kalah cantik :3

Reply

ah kamu mah maenya perasaan si ..

Reply

Congrats ya, cie dapet hape baru, enak dong bisa blogwalking ke banyak blog, secara hape baru itu biasanya ram dan memori internalnya masih bersih, hehe.

Semoga bisa konsisten nulis di blog ya. :)

Reply

ko ga sekalian di doain supaya konsisten dapet hadiah :(

Reply

Sedekah itu gak bakal miskin. :D

Reply

o jadi judulnya sedekah eheh

Reply

Tuhan selalu memberi lebih dari apa yang kita inginkan, contohnya kaya kemaren ikutan lomba nggak menang sekarang menang dan dapat henpon lebih bagus toh. Congrats yaa :)

widazee.blogspot.co.id

Reply

hasyeekk dapat hadiah..
sebulan sekali juga gak papa, yang penting nulis. hehee..
eh jangan putus asa lah gegara gagal review. moga konsisten nulis sama dapet hadiah lagi. biar buat bahan tulisan.. heheee

Reply

terharu aku dengernya teh :(

Reply

nah ini baru komplit nih ngedoainya ,,
aku aminin 10000X

Reply

wah menang design apa tuh ? design nya yang mana ? liat doong

Btw selamat yaaak udah dapet hadiah pengganti acer.

Reply

Ciieeeee....ciieeeeee..... yang dapet mainan baru.
Udah langsung lupa sama yang lama dong???
*eh loh kok??

eheheheh :D

Reply

Design valentine gitu kak ..
Kaka stalking Instagram aku aja kak, nanti juga ketemu haha

Reply

eh loh kok bener ..

Reply

mantap... keren, congrats broo!

Reply

Kalah menang biasa, kok. Nggak perlu dihapus juga. Btw, selamat! :))

Reply

"Kalah menang biasa, kok"
Ya Allah nice quote banget, tersentuh hati ini ..

Reply

Masya Allah, anak shaleh emang bener-bener rezki buat orang tua yang memiliki nya.

Reply

eh gimana gimana ?

Reply

Ciyeee.. anaknya pak Soleh dapat rejeki #Eh

Ayo semangat nulis lagi.. baca tulisan teman-teman tentang ide deh...

Reply

Post a Comment

Selamat datang di Khairulleon Blog.
Sering-sering mampir dan berkomentar yah.
Karna komentar kalian menjadi energi untukku terus ngeblog.
Tenang, aku pasti mampir balik ko.

Follow juga Instagram, twitter and ask.fm @khairulleon