LAGI SENENG NULIS QUOTE | KHAIRULLEON.COM

LAGI SENENG NULIS QUOTE



Kayaknya mulai dari sekarang ane bakal serius menulis, nulis apapun yang bisa ane tulis. Ga peduli ada yang baca atau engga, tapi kalo ada yang ngebaca terus di jadiin buku sih alhamdulilah. Pokoknya ane mau memantapkan niat ane buat nulis, ga peduli orang mau ngebacot apa tentang tulisan ane. I just do what i love love what i do :)

Salah satu jenis tulisan yang sedang ane garap yaitu tulisan Quote (kata mutiara), sebenernya ane bukan tipe orang yang ke-mario teguhan banget. Ane paling ga bisa nulis kata-kata yang nyentuh-nyentuh gitu men, ane lebih suka tulisan lepas dan agak sesat. Pokoknya yang menghibur gitu gan. Tapi ane percaya kok, di balik tipe orang  yang berotak geser kayak ane pasti terdapat kebaikan hati yang sebening mutiara,  azik.


Jadi buat kamu yang mau baca-baca Quote ane bisa langsung capcus ke instagram ane di mari @khairulleon atau bisa juga ke fanpage ane di mari Creative Quotes.

Selamat menikmati quotes-quotes nendang ane ya gan, semoga ane berpahala amin :). mau kecipratan pahala juga ? sebarkan saja quotenya ke teman-teman mu gan ..





1 comments:

This comment has been removed by a blog administrator.

Post a Comment

Selamat datang di Khairulleon Blog.
Sering-sering mampir dan berkomentar yah.
Karna komentar kalian menjadi energi untukku terus ngeblog.
Tenang, aku pasti mampir balik ko.

Follow juga Instagram, twitter and ask.fm @khairulleon

TONTON VIDEO TERBARUKU :)